Послание Сердцу

Зачем, о Сердце ты моё,
Стучишь, тревожно ритм сбивая?
Я знаю, с нею быть вдвоём
Ты рядом хочешь, застывая.

Ты бьёшься, трепетно дрожишь,
Стараясь вырваться наружу.
Когда она вдали, - кричишь,
И греешь страстью в злую стужу.

Я верю, боязно тебе
Без губ и рук её волшебных.
И просишь стуком ты в мольбе
Быть снова рядом непременно.

Скажи, о Сердца мой кусок,
Как ты влюбилось так заветно?
Пригрев любви в себе росток,
Ты знай, что чувства те ответны.


Рецензии