так сложилось...

Задыхаюсь от боли, и слезы
Вытирая, смотрю в небеса.
Может это разбитые грезы
Или я потеряла глаза

Словно блеск немого заката,
Словно шелест скупой волны,
Я опять ухожу куда-то
Вновь молчит отраженье луны...

Чьей угодно я быть могу,
Но тобой одним живу.
Без тебя дышать разучилась,
Просто, я в тебя влюбилась.

Так сложилось теперь во мне,
Я живу, будто во сне.
В сонной дымке или в тумане,
Я хочу заснуть, как в дурмане.

Во мне лишь боль и печаль.
А глаза замерзли, как сталь...
Я люблю, и это ты знаешь.
Так, зачем ты меня рарушаешь...


Рецензии