Другие сани поищи!

 
           ( Эпиграмма )
 
     Брось всех вопросом изводить
     Быть иль не быть тебе поэтом !
     Поэтом можешь ты не быть -
     Используй , друг , возможность эту !

  P.S.
     Все совпадения объекта данной эпиграммы
     с некоторыми поэтами , публикующими свои
     произведения в СТИХАХ РУ ,являются
     случайными , и за них автор никакой
     ответственности не несёт .

    


Рецензии