Смешные осенние сказки...

Смешные осенние сказки.

Дворы, подворотни и парки.

Не лица, не роли, не маски.

Рассказы, ошибки, помарки.

Забытые сны и свидания.

И в каждом - по новой судьбе.

Ты - в кистях находишь призвание.

Ты - все еще веришь себе.

Невинные антибиотики,

Дешевка, чужие духи.

Тебе - помогают наркотики.

Меня - не спасают стихи.

Воскресшее, рваное, ржавое.

А ты в этом видишь звезду...

Дороги не "левые-правые".

Дорога. Все та же. Иду.

 

03.10.2008.

(с)Az.


Рецензии