Остров

Открыл этот сказочный остров .
К нему кораблем я причалил ,
Морскою волной или просто
В камнях поселился я чайкой .
И пели там райские птицы ,
И ветви сгибались от счастья ,
А в небе купались зарницы ,
И радость цвела очень часто .
Чтоб каждый в душевном просторе
Средь волн мог создать свою  сказку ,
Я всех приглашал на свой остров...
В ответ мне с усмешкой сказали :
- Зачем этот остров ты создал ,
  К чему это сказка возникла ?
- Вы  видите : падают звезды
И  тонут без стона и крика  ?!
Никто   в эту боль не поверил .
Лишь  бризили  мелкие души :
- Не нужен нам сказочный берег ,
Давайте нам прочную сушу .


Рецензии
Олег, с Днём Рождения!
B пусть твоим сказочным островом будет твоя семья!
(надеюсь, в Ли-ю тебя не понесло в этот раз))

Тас-Аксу   02.03.2013 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гирей   04.03.2013 09:03   Заявить о нарушении