***

Я хочу подарить
Всему миру кусочек себя!
Но лучшее всё
Сохраню для тебя.

Букет ярких, разных
Цветов соберу.
И всем, кто вокруг,
Я их подарю.

Я пойду по дороге,
На солнце смотря,
Радуясь жизни,
И весь мир любя.

Я буду идти
И встречу тебя.
Ты улыбнёшься,
Издалека.

И я улыбнусь,
А потом  подойду.
И последний цветок
Тебе подарю!


Рецензии