***

Открыв глаза свои впервые,
И не поняв вокруг вещей,
Вывод делать не спеши ты.
И замри на миг скорей.

Ты не знаешь, что есть в мире
В этом,  где вокруг полно,
Тех - кто тонет в своей злобе
И не чувствует добро.

Ты и сам пока не понял,
Кем ты станешь, что ты есть.
Не волнуйся,  ты узнаешь,
В мире есть всему предел.

Но сейчас, пока есть время,
Ты замри, прошу тебя,
На мгновенье, лишь на время,
Ты свободен, в тишине…


Рецензии