С Восьмым марта, любимая

Я поздравляю с восьмым марта
И пожелаю я тебе
Счастливой быть здоровой яркой
Любви и радости тебе.

Пусть день весенний озаряет
 Твоей улыбкой и в тепле
Пусть снег последний весь растает
В тепле души моей к тебе.   

Путь ярким солнцем освещает
Твою дорогу в красоте
И все мечты в быль превращает
Для самой лучшей земле.

Пусть все невзгоды и печали
С собою унесут ручьи
Под талым снегом открывая
 Подснежники большой любви

 Восьмого марта я желаю
Чтоб для тебя цвели они
И я люблю тебя, и знаю
Что большей нет нигде любви.


Рецензии