Дом

Я построил свой дом в душе.
В нём щебечут все птицы мира.
В нём зверьё всё  живёт в тепле.
Там ни где,ни темно,ни сыро.

Этот дом я построил сам.
Из лесов,из лугов,из глины,
Из морей,из ветвей,лиан.
Из огромной степной равнины.

В моём доме живёт любовь.
Доброта в нём живёт и совесть.
Красота мне волнует кровь.
И писатели пишут повесть.

Здесь не будет таких людей,
Что о выгоде только ноют.
Люди в доме моём сильней
Всё простят и всегда помогут.

2008


Рецензии