Ужасмы

В ночи лунные и безлунные
Будут сны над кроватью витать.
Тени прЕданных и обманутых
Будут танцы погибшей любви исполнять.
Всё припомнят и слёзы,и ласки,
И притворство фальшивой любви.
Эти сны есть проклятье
За страданье невинной души.
--------------------------
А очнувшись в холодном поту
Надо знать.
За измену последует кара.
Эту кару придётся принять


Рецензии