мой король
Любовь не тронет сердце мне
Вот ты уходишь, Он остался
Заменой станет при дворе
Вакантно место! Унижаю!
Король мой, шут пред королем
Рабыней я благословляю
Свое Величество на трон
Нет, мой король, сойди же с места
Переворот в душе моей
И не раба я, не невеста –
Богиня рабства королей.
Свидетельство о публикации №110030902325