Я тебя так люблю
Деда, а ты меня юбис?"
Нежность в словах твою
Разве когда позабудешь.
Два с половиной годочка,
Светлых кудряшек каскад,
В тёплых янтарных глазочках
Искренний, преданный взгляд.
Детские ручки на шее -
Шарфик чудесный возник.
Пошевелиться не смею,
Чтоб не спугнуть этот миг.
Что тебя, радость, тревожит,
В сердце волненье чем внёс,
Что твою душеньку гложет,
Раз задаёшь свой вопрос?
Спросят: "Балуешь?" – Балую!
Внучку когда же ещё баловать?
В носик: «До завтра!» - целую.
Будем с тобой снова вместе играть!
Детское чувство не купишь,
Знаю, оно не подвластно рублю…
- Дедуфка, ты меня юбис?
- Солнышко, я тебя очень люблю!
Февраль 2010
Свидетельство о публикации №110030902324
С уважением, Татьяна.
Татьяна Ян-Чернышева 05.02.2021 17:32 Заявить о нарушении
Ей интересней общаться с мамой и бабушкой.
Я знаю, она вернётся годам к 20-ти ко мне.
Николай Юрин 08.02.2021 09:32 Заявить о нарушении