Восьмимартовское поздравительное..
Но в сердце пусть Твоем царит весна!
В прекрасный праздник - день 8-го марта,
Твоим дыханьем будет лишь она!
Пусть дивной красоты Твоей цветенье,
Все только краше будет с каждым днем,
И настроенье, радость и улыбка,
Сопутствуют Всегда, Везде, во Всем!)
Свидетельство о публикации №110030902321