Весна идёт
В свою морозную свирель.
Про свою силу, важность пела,
Сегодня солнце и капель!
Зима, метель теряют силу.
Нет вдохновения того,
Зимой метель всё заносила.
На поле наст, не сдвинуть ей его!
Народу солнышко награда
И всем на сердце веселей!
Cосульки с крыш - детям отрада!
Всё меньше, меньше зимних дней!
Приходит праздник русского народа
Все чествуют защитников тогда!
Февральский 23 день любого года
Он праздничный для РОДИНЫ всегда!
А тут и март, весна с ручьями
Скворцы начнут дома искать.
Потом и аисты парами,
Потомство в гнёздах пестовать!
Итогом празднества всего -
8-е МАРТА – День Международный,
Тогда мужчины не жалеют ничего,
Чтоб нашим милым было всё комфортно!
Свидетельство о публикации №110030902284