Как умею - про любовь
Расширенным зрачком смотри мне в душу.
Ликуй.
Я больше не смогу тебя разрушить.
Играй.
Назначь меня своей мишенью.
Стреляй.
Сливаясь вместе, станем тенью.
Лови.
Мой тонкий крик в сетях экстаза.
Зови.
Пусть я приду к тебе не сразу.
Следи.
За мной притихшим нервным взглядом.
Иди.
И, может быть, я буду рядом.
14.04.2008,
Az.
Свидетельство о публикации №110030900227
Северная Йестер 22.06.2010 15:10 Заявить о нарушении