Весенние огни. ЯС

В шубах пушистых
Смотрят десятые сны
Темные ели.

Следом лисицы
Стайкой летят огоньки,
Перья Жар-Птицы ль?

Как не трудись снегопад,
Лес заметая:
Солнце -на лето давно-
Крокус-то знает.


Рецензии