Кандинский 2 - Люди

Черный пол.
Движение. Звуки.
Планеты в вихре.
Болшебное крыло. Райский сад.
Ни начала. Ни конца.
Избушка Бабы Яги.
Появление. Исчезновение.
Зеленая женщина. Всадник.
Два дерева. Замок.
Треск. Взрыв. Столкновение.
Холмы. Пыль летает.

Сразу становится темно.

Молчать!


Рецензии