Красный цветок
У ста дорог?
В полдень расцветают маки
У наших ног…
Мы будем с ветром на "ты",
Исколесим половину планеты.
По нашим следам цветы
Красные как летом…
Одна лишь моя зарница –
И твой новый рассвет.
Я буду тебе две недели сниться.
Привет…
Мы друг друга опять балУем
Нежным касанием строк.
Оставь на губах моих поцелуем
Красный цветок…
Свидетельство о публикации №110030902193
Берег Забвения 01.09.2010 11:53 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
Полина Юрьевна Любимая 02.09.2010 06:14 Заявить о нарушении
Берег Забвения 02.09.2010 22:48 Заявить о нарушении