Все хлеб

Все хлеб, все еда,
Все на мельницу вода:

И явь, и сон,
И смех, и стон,

Скрип, скрип жернова,
Получаются  слова.

И ночь, и свет,
И «да», и «нет»,
И жар, и озноб,
И «на», и «стоп».

Стук, стук жернова,
Был стих, стало два.

Мельник, мельник ты не плач,
Не утонет в речке мяч.


Рецензии