Была в тебе и мошь, и сила

Была в  тебе и мошь, и сила
Теперь ты нищая Россия.
Как так могли всё испохабить
Народ дурачить нагло грабить.

Слоняется народ без дела
Всем наплевать до беспредела.
В России кризис плач и стоны
А у снОбов миллионы.

Как в лесу растут грибочки
А нам про кризис заморочки.
Что платить народу нечем
Сокращеньем бьют под печень.

Сокращенье  как экстрим
По карманам бьёт пустым.
Как закрыть больную тему
Что ни день растут проблемы.

В думе спор у демократов
Кому трон, кому дебаты.
Вам пора бы разобраться
Да с народом пообщаться.

Как простому человеку
Заплатить за ипотеку.
Словно срок мотать по жизни
А вам праздновать до тризны.

Развела Россия ты бомжей
Беспредельщиков и алкашей.
Ты этого хотела,как же так?
Проснись мужик ведь ты же не дурак.

Отрекись от водки встань красиво
И тогда воспрянешь ты Россия.
Снимем навсегда с себя  проклятье
Станем снова мы друг другу братья.


Рецензии
Снимем мы с себя своё проклятье
Станем снова мы друг другу братья.
..................................
Нам рабочий не друг
и крестьянин не брат.
Мы элита кретинов
и сам чёрт нам не брат!

С уважением

Штирман   17.12.2011 13:01     Заявить о нарушении