Страх

Как боюсь я жизни! Как боюсь судьбы!
Господи, помилуй! Боже, сохрани!
Освяти дорогу, покажи мне путь,
Чтоб могла пройти я,
Не испачкав грудь.
Я слепой младенец на пути твоём,
От тебя зависит – счастье и мой дом.
Страх мой в жизни, в смерти,
В детях, в суете,
Страшно жить на свете
В этой темноте.
Я не знаю точно,
Что меня тут ждёт,
Счастье или горе жизнь мне принесёт!?


Рецензии