Беспокойство
Я рождена не для нее,
Мои сомнения и грезы,
Как камнем вновь влекут на дно.
Сойду с ума от этой жизни,
Уйду в тяжелый злой туман
Воспоминаний неизбежных,
В холодный пот и боль от ран.
Что тебе нужно? - разум скажет,
Все есть чего хотела ты.
Но сердцу воли не хватает,
Душе полета, высоты.
Свидетельство о публикации №110030902115
Владимир Лоскутников Зауралец 30.05.2010 23:53 Заявить о нарушении