Жизненная ситуация

Мой сын завёл чертёнка
Мой сын завёл чертёнка
И спит с ним по ночам.
Я спрашиваю, зачем он ему,
Он говорит: это мой друг.
Я жму плечами и ухожу.

Моя молодая жена завела дружка
Моя молодая жена завела любовника
И все дни проводит с ним.
Пока я на работе, он спит в нашей кровати.
Я прихожу и его избиваю, жену выгоняю
И остаюсь с сыном и чёртёнком его
Дружить, пить с ним, а потом умирать от горя.

Но чертёнок не хочет со мной пить
Но чёртёнок выкидывает всю водку в окно.
Я удивлённо смотрю на него.
Я удивлённо, но как ни странно,  целую его
И спрашиваю, почему ты не хочешь моей смерти?

Он отвечает: я добрый чёрт,
Моя мама ангелом была,
Зато папа был очень зол,
Убил маму за её доброту к вам.   
Я возненавидел своего отца,
Захотел к матери моей на небеса,
Но меня не пустил Господь Бог,
Поэтому я здесь живу и люблю сына твоего.

Очень красивый рассказ,
Я расплакался весь,
Владик спит и ему хорошо,
Он верит в добро…

Музыка.

Здесь возвращается моя молодая жена
Просит у меня на коленях прощения.
Я вспоминаю историю чёртёнка сына моего
И в нашей семье опять всё хорошо.

Моя жена со мной теперь спит
Никуда не уходит по ночам.
Сюда не приводит любовника,
Потому что я ей сказал,
Что ты попадешь в ад,
Будешь жариться в 700 с лишним градусов –
Это учёными уже доказано.

Она испугалась и поэтому здесь
И я очень рад, ибо я её люблю
Люблю…. И прощаю!

17.10.2007.


Рецензии