К N...

Любимый! - Я тебя зову!
Любимый, я тебя ищу..
Любимый! Я тебе кричу,
Как сильно я тебя хочу
Обнять, поцеловать,
Себя к тебе прижать..
С тобою засыпать и просыпаться...
И быть с тобою рядом навсегда!
Как день и ночь,
Не расставаясь никогда...

2004год


Рецензии