Опыт совместного с Алматом творческого процесса

голуби летят над нашей зоной, в клювики спиртягу заливая
орнитоз порхает над москвою, упырятам грезы навевая
Вики Цыгановой попугайчик заразил ее в начале мая
попугая выпустили в небо - Вика же лежит себе, стеная

муж ее, чернеющий от горя, простыни промокшие меняет
мокрые от спермы и от пота, как газмановские спальные широты
простыни сжимают вику ночью и хотят добраться до аорты
заодно к аорте лихо мчится пузырьков зловещая когорта

попугай парит над этой сценой, жирные жуя объедки торта
дохтур смотрит на Викушу строго, будто бы она после аборта
гадит попугай ему на чепчик, шевеля носатой подлой мордой
и на темечко помет летит отвесно, попугай взирает сверху гордо

если Вика выживет к закату, пригласит ее в программу Гордон.
ну а коли окочурится к рассвету - тело отвезут к Березе в Лондон
обрядят ее в красивый саван, повезут на тусу эмигрантов
и съедят ее переселенцы, разумеется, под бой ночной курантов

а погадят эмигранты в грядку - вырастет на грядке той Береза
такова российская эстрада - удобренья, орнитоз и слезы

28.07.09


Рецензии