Без тебя

Потому что во мне живёт,
Потому что во мне кричит
Нестихающе-острая боль,
Как набухший большой нарыв,
И от сердца горящий зной,
И душа,словно плеть на ветру,
Словно я перестала жить
И дышать без тебя в миру.


Рецензии