К друзьям

Я обращаюсь к вам, друзья!
Поймите, не судите строго,
Наверно, вам чужая я, устала
Притворяться очень долго

Простите, душу не открою
И сердца вам не разгадать
О чем печаль, опять я скрою,
Что я могу вам рассказать?

Вина ничья, вы более реальны,
А мне с моею вечною тоской
И чувствами такими виртуальными,
Но, если любите, то примите такой...


Рецензии