Детская Тень
Средь взрослых упреков, границ,
Вы станете жертвами, дети,
Российской и прочих столиц
Растете, и вас программируют,
А ты ведь впитаешь, как губка,
Пихают в оковы, в одежду,
А вы все восприняли чутко:
Не делай, и ты не достоин,
Выкинь ведь это же вред!
Ты болеешь и ты беспокоен,
Ты есмь причина всех бед!
Деньги я брать запрещаю.
Игру не куплю - денег нет!
Нельзя и ни то и ни это,
Не слушай о том-то тот бред!
Звучит, словно мантра, ну право,
А мантра имеет эффект,
Особенно если с намереньем
Отправлять ваше счастье в кювет
Подрос и идешь в детский сад,
А после и в школу шагаешь,
И тебя привязали к режиму,
И впредь ты ему потакаешь
Перемены наступят в учебе,
Перемены наступят в семье,
Наступят в любви и в учете,
Что в каждой прописан судьбе
Работа, работа, работа...
Работай, вставай по утрам!
Ты раб социального быта,
Пример социальным рабам!
А что на работе? Да ужас!
Забыв о божественном духе,
Ты сеешь одно недовольство,
Что жизнь твоя - скука на кухне!
С такой психологией скоро
Заболеешь и просто умрешь,
И не от болезни - от скуки,
Ты клеткам своим пропоешь!
И нет на работе успеха,
А есть только детская тень:
Ты этого, мол, не достоин,
И будет плохой завтра день...
Но Духом обязан воспрять
Тот, кто это прочёл:
Пора уже осознавать
Зачем ты сюда пришёл!
Свидетельство о публикации №110030901958
Groeten van Belka!
Белка Елкина 23.03.2010 11:40 Заявить о нарушении