Я вместе хотела
Раскрыть потускневшие с осени, вялые крылья,
Представить как можно дышать и чего-то хотеть,
Припомнить былое желанье - мечту сделать былью.
Я вместе хотела, но впредь я, пожалуй, одна.
Мне вовсе не всласть быть послушной принцессой-рабОю.
Под крышей упрёков я жизнь коротала сполна,
Мне с крыльями легче одной, чем без перьев с тобою.
Я слишком наивна, что б знать, что ты тоже мне враг,
Но слишком умна, что бы верить, что всё ещё будет,
Я крылья подмышку и смелость ускорю на шаг,
Меня уже больше никто никогда не осудит.
Свидетельство о публикации №110030901944
Елена Кханина 04.05.2010 19:35 Заявить о нарушении