Индивидуумы

Голоса людей
Взгляды их теней
Тянутся их руки
Нет конца их скуки

Безликая толпа
Эмоций не деля
И каждый индивидуум
Что из огня да в полымя

Марионетки случая
Но нитка двусторонняя
Порвется взмахом лезвия
Танатоса из прошлого


Рецензии