Ещё больше люблю

Я ещё больше любить тебя стал,
Думать и ждать новой встречи с тобою.
Словно любви цветок нежный сорвал
Сам не пойму, что творится со мною.

Дни запятыми уносятся вдаль,
Соединяя с тобой нас всё ближе.
Чувства мои – закалённая сталь
Ввысь поднимаются башней Парижа.

Я ещё больше хочу быть с тобой,
Не отпустив тебя ни на секунду.
Может быть, в сердце запела любовь
Пьяным, раскованным, трепетным бунтом.


Рецензии