А я, - седея и лысея...

А я, - седея и лысея, -
Всё меньше связан узелком
С землёй по имени Рассея,
Всё больше с Шаром - целиком.
Уже мне близок мавр и тутси,
Албанец, майя или грек, -
Всё чаще убеждаюсь в чувстве,
Что каждый дорог человек...


Рецензии