Твой портрет

Сети света бросая на землю
Тихо к звёздам выходит луна.
Закрывая собою деревню
Твой портрет мне рисует она.

Видно время такое пришло,
Что попался я в лунные сети.
Потому что забыть не легко
Твои ночи в берёзовом цвете.

И не деться теперь ни куда.
Твой портрет он красивый такой
Как поэты во все времена
Буду я восхищаться тобой!

1990


Рецензии