Любить и быть отвергнутым мечтой
Ничто не отрезвляет так, как шрам косой.
Он тянется от кисти до локтя,
Вскрывая вены и сводя меня с ума.
Последний крик, он вырвется впустую,
Нет дела никому. Молю я,
Чтобы печаль недолго длилась обо мне,
И не приду я ни к кому во сне.
Свидетельство о публикации №110030901901