Навеяно

Пустота зовет к себе в объятья.
С ней так приятно,
И так прохладно внутри.

Белый иней в легких выйдет тучкой.
Сизой дымкой
Растворится вокруг.

Синих губ не греет теплый воздух.
Глазам вращаться
Уже давно нет причин.

Привычный вакуум с хлопком порвется
Душа несется
На пути не встречая других.

Мерцает где-то далеко надежда.
Её заслонит
Пыль предыдущих надежд.

С бараньей тупостью летит надежда
До крови иссекаясь
Алмазной пылью, летит.

Раскинув крылья из истлевших перьев.
С робкой улыбкой,
Глаза закрывши рукой.

Летит надежда за слепою верой,
Ведь та укажет,
Где есть тишина и покой.


Рецензии