Я за тобой приду во сне...

Я за тобой приду во сне
И уведу гулять по пляжу...
Гулять при солнце иль луне,
Когда с тобой, не важно даже…
И россыпь звезд в волнах искрится,
Бежим по мокрому песку,
Взлетает сердце словно птица…
(одним тобой сейчас живу).
Бегу. Меня ты догоняешь,
Целуешь ты в волнах морских
И очень нежно обнимаешь,
А ночь у моря лишь для двоих…
Поймал и на руках кружИшь
(мне счастье голову вскружило)
Шепнешь: «Тебя люблю, малыш!»
Тебе я вторю: «Мой любимый»…

08.03.2010


Рецензии