Ольге

Спасибо, Ольга, за надежду
 Вы - словно свет в конце туннеля!
Пусть будет сказачно - прекрасной
вся предстоящая неделя!
Живите, миром наслаждаясь.
и воспевая мир собой.
вы – Ольга, значит вы святая
и быть не можете другой!
05.03.2010
10.48


Рецензии