Мы бренны... и это прекрасно

Радушные горы Карпатских высот
Манят и поют благодатно.
Средь старых и мудрых огромных дубов
Бродить да и думать приятно.
И мрачные замки своей красотой
ТОржественной уж не пугают.....
Вернемся сюда же на 5-6 веков...
Вернемся...и кровь замирает.
Болезнью душевною граф Цепеш Влад
Страдал,но,не зная об этом,
Он на кол людей неугодных сажал.
Смеясь, наслаждался...бесследно
Его злодеянья не скоро пройдут.
В умах воспаленных созревшие
Они вновь себя обретут..не поймут
Наследники греховной мятежности....
Словакия в средневековых тонах
Порою была непонятна...
Свидетельство есть-ужас,похоть и страх
В графине Батори так явны.......
Купаясь в крови незапятнанных дев
Себя очищала от тлена..
Не зная о том,что те "шалости"-грех-
Собою она не владела.......
Мы часто живем и,ступая на путь
Неправедный но гениальный,
не думаем,что нас неверно поймут,
Не думаем,что гениальны.
О нас не напишут трактатов и од....
Мы-бренны..Настолько подвластны
Мы гениям наших убогих оков....
Мы бренны..И это прекрасно....


Рецензии
профессия историк?

Рипакова Ирина   18.08.2012 22:05     Заявить о нарушении
ну в какой то степени))))

Андрей Пряхин   18.08.2012 22:50   Заявить о нарушении
ну как....снаружи свинья,а внутри люцифер )))))

Андрей Пряхин   20.08.2012 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.