О любви яркой но короткой.. Зачем это мне?
Которой не суждено было сбыться,
Но время пройденное, встреч и разлук,
Сравнимо только с полётом птицы.
Пишите повести вечной любви
О невесомости, нежности, ласке.
Стремительной страсти она не заменит,
Поблекнут со временем яркие краски.
Свидетельство о публикации №110030901816