Восьмое марта 2010 года
Восьмое марта на дворе!
Снежинки моросящим бегом
Даруют радость детворе.
Спешат к цветочницам мужчины
Купить цветочки посвежей,
И нет другой такой причины
Чтобы не стать еще добрей
Весною пахнет повсеместно,
Шампанское влечет искрой,
Обиды со слезами не уместны
Любовь дарящею порой…
Трель телефона – поздравленья,
Улыбка мамы как бальзам!
Ведь день душевных просветлений
Восьмое марта дарит нам.
Свидетельство о публикации №110030901759