Из общения в мыле

Холодная водка и...поцелуи-
Удовольствия абсолютно разные,
Но оба приятные,
Каждому по своему, не спорю,
Как деревянная лодка в бурю,
Где рыбаки невозможно грязные,
От ветра косматые
С волною спорят.
Или вот это:
Когда кофя нет- варят из желудей,
Или предположим, начальник-злодей
Заставляет спецов скрести унитазы,
Это для обычных с виду людей,
Наверное, как суррогат садомазо
Ну и ещё…….


Рецензии