Иллюзия Счастья

За сладостью вина и вкусом шоколада,
За этими цветными алкогольными ночами,
За пачкой никотина в сумке с надписями "Прада"
И за парнями с сильными руками и плечами,
Я ощущаю четко.Как сквозь тело все осколком.
Я чувствую всем телом. Каждой клеткой. Каждой частью.
Безумную и действующую так до боли тонко,
Пьянящую иллюзию безудержного счастья.


И я смотрю в окно очередной крутой машины,
И без причины слезы на глазах стирают тени,
И сигарета на морозе тлеет. Медлит. Стынет.
И лучше этот огонек в ночи,чем комнат светлых стены.
И я опять бегу туда, где пьют, танцуют,курят,
Где прожигают жизнь табачно-пьяной страстью.
И с четким ощущением того,что меня дурят,
Я чувствую иллюзию безудержного счастья.


Рецензии