Дождик идёт

Дождик идёт...

Я смирно стою...

Капает он,

собирает реку.

Небо есть туча,

Дым есть туман,

Ты меня слышешь?

Я - ураган!

Падает снег,

уносит грозу...

Сколько осталось

столько возьму.

Море есть лужа,

Город - суета.

Ты ведь слышешь мою душу,

Коль завела её сама!

По частицам и крупицам

собирается луна.

Случайный выстрел:

нет в ночи окна.

Дом есть клетка,

Парус - непроверенный тупик.

Ты меня не слышишь!

Я уснувший крик!

                (25-06-2009)


Рецензии