Начинается здесь

Мы несемся, не зная, где край,
В суматохе не можем понять,
Как найти в этом хаосе рай,
Где нескошенных трав благодать,

Где веселье взрывает простор,
Проникая к нам отблеском гроз.
Мы несемся, бросая в костер
День за днем, словно листья берез.

И все ищем рай где-то вдали,
А начало его на земле -
Двери настежь, но детям земли
Нелегко отыскать их во мгле.

Приготовлен изысканный пир,
Тем, кто выдержит все до конца,
Тем, кого ненавидит весь мир
За их преданность воле Отца.

Перед ними растает туман,
И откроется сказочный сад,
Где нас любят, желая всем нам
На земле отыскать небеса.


Рецензии