Моё лицо

Восстав. из праха всё уходит в прах.
А хочется остановить мгновение.
Коснуться тайны посещения бытия.
Узнать,зачем даруется и радость ,и томленье.
Я не хочу быть просто сном,
Мазком Создателя,пусть даже и удачным.
Мне хочется ,однажды, босиком
Пройти по углям жизни настоящей.
Мне хочется понять,зачем живу.
Зачем я знаю боль и наслаждение.
Зачем заря трепещет надо мною.
Зачем,как воск,в лучах заката таю.
Создателя лицо- моё лицо.
А это значит-я не умираю..


Рецензии