Нет, это и не ад кромешный... Земля

Нет, это и не ад кромешный,
И, не сказать, чтоб парадиз...
Тут против праведника грешный, -
Как дуэлянта два сошлись.
И бьют, стреляют, копья ломят -
Чей правильнее постулат...

И обязательный фенОмен:
Повсюду слышны звоны лат...


Рецензии