Камертон

В руках-треугольные письма.
Друзей моих школьных привет.
Я вижу знакомые лица,
Которых сейчас со мной нет.
Иришка,Ильюшка и Димка,
Галина,Татьяна,Антон.
Нас жизнь разбросала по свету,
Но в сердце звучит камертон..


Рецензии
"Иных уж нет, а те далече".
Благодарю, Людмила.

Валерий Фимин-Гулимин   05.10.2013 21:01     Заявить о нарушении