Благодарю тебя

Давай, мой друг, нальем вина
и день былой в сегодня впустим,
Чтобы не печалилась душа
и миг сейчас у ж не отпустим.

Вот, вновь, смотря в его глаза
сказать: "Как долго я скучала..."
Ведь несмотря на холода
надежда все ж нас согревала.

Давай мой друг, дольем вина
и будем благодарны мигу.
А я благодарю тебя
мой милый... за все что было.


Рецензии