Замер шумный город

Как замер, шумный город, без тебя,
Как опустели улицы внезапно,
Рассматриваю лица поэтапно,
Надеются на чудо лишь любя.

И вдруг стал грустен город, стал он пуст,
Улыбки равнодушные мелькают,
И звуки постепенно исчезают,
Ведь не услышу "Я люблю" с любимых уст.

И сотни милей под крылом мне как ответ,
Бегут они, стараются догнать,
Глупцы, так сложно им понять,
Не возвращаются назад при слове НЕТ!


Рецензии