Разбей мне жизнь... Женское
Мне и осколки дорогИ,
Потрафь желанию, экстазу, -
Но только, только не беги.
Хотя б на миг мне сделай чудо,
Да, единения с тобой...
И черепком довольна буду -
Его частичкою любой...
Свидетельство о публикации №110030901651